<thead id="jypov"></thead>
  • 
    
    <delect id="jypov"></delect>
    <cite id="jypov"></cite><i id="jypov"></i>

      墨西哥裁判委員會(huì):拉莫斯上半場(chǎng)就應(yīng)被罰下,裁判遭內(nèi)部處罰

      發(fā)布時(shí)間:2025年03月20日 10:00  閱讀次數(shù):

      3月20日訊 墨西哥聯(lián)賽第12輪比賽,拉莫斯補(bǔ)時(shí)階段踢人被罰下,最終他所在的蒙特雷客場(chǎng)3-1擊敗墨西哥美洲獅。

      墨西哥美洲獅俱樂(lè)部賽后提出申請(qǐng),希望墨西哥裁判委員會(huì)對(duì)比賽中的判罰做出澄清和分析,裁判委員會(huì)發(fā)布公告,確認(rèn)當(dāng)值主裁存在失誤,拉莫斯上半場(chǎng)肘擊對(duì)手就應(yīng)該被罰下,但裁判沒(méi)有對(duì)其出示紅牌。

      裁判委員會(huì)還在公告中認(rèn)定,拉莫斯第92分鐘踢人被罰下的判罰是正確的,但由于沒(méi)有在上半場(chǎng)及時(shí)警告拉莫斯,裁判受到內(nèi)部處罰。



      文章TAG: 足球  西甲  皇家馬德里  

      足球集錦

      国产精品中午字幕,亚洲 欧美 自拍 另类,日本一本免费一区二区三区免,久久 免费小视频
      <thead id="jypov"></thead>
    1. 
      
      <delect id="jypov"></delect>
      <cite id="jypov"></cite><i id="jypov"></i>